微软开发部门似乎又重新开始习惯性 delay 了

过去两三年,微软开发部门给人的感觉,怎一个“敏捷”了得。推陈出新的东西一个接一个,令人目不暇接。vs 2005,vs 2008,基本上都是超前推出。这当中的许多扩展性功能,基本上也是快速跟进,很少出现跳票现象。

不过 2008 年开始,感觉这帮子人的速度明显慢了,或者说,明显比他们喊出来的速度慢了。xp sp3 拖了(不过也有人说是故意拖延,让等不及的人都去买 vista)。p & p 的 EntLib 4.0 拖了。ASP.NET MVC 距离真正的成熟还遥遥无期。

为什么?

我在想,或许他们战线拉得太长了吧。

微软开发部门似乎又重新开始习惯性 delay 了

One thought on “微软开发部门似乎又重新开始习惯性 delay 了

  1. 理戟 says:

    慢点不好吗? 推这么快,恐怕市场的对新技术产品的消化功能出问题.
    钱要慢慢赚.一步一步来比较好

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s